1

pudim de tapioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pudim de tapioca

Ingredientes

  • Ingredientes

  • * 1 litro de leite

  • * 250 gramas de tapioca miúda.

  • * 1 lata de leite condensado.

  • * 200 ml de leite de coco

  • * 1/2 copo de açúcar

  • * 200 gramas de côco ralado

  • * 4 unidades de ovos

  • * 2 xícaras de chá de açúcar para caramelizar a fôrma

Ingredientes

  • 1. PASSO A PASSO
  • 2. 1. Numa panela grande, coloque o leite no fogo.
  • 3. Quando começar a ferver,retire e acrescente a tapioca aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, e o ½ copo de açúcar.
  • 5. Misture bem. Por último, coloque os ovos, batidos, mexendo otempo todo.
  • 6. Coloque a mistura na fôrma caramelizada e asse em forno pré-aquecido, em banho-maria, por 30 a 35 minutos.
  • 7. Retire do forno,espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  • 8. Desenforme e sirva.
  • 9. orkut

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PASSO A PASSO
  • 2. 1. Numa panela grande, coloque o leite no fogo.
  • 3. Quando começar a ferver,retire e acrescente a tapioca aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, e o ½ copo de açúcar.
  • 5. Misture bem. Por último, coloque os ovos, batidos, mexendo otempo todo.
  • 6. Coloque a mistura na fôrma caramelizada e asse em forno pré-aquecido, em banho-maria, por 30 a 35 minutos.
  • 7. Retire do forno,espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  • 8. Desenforme e sirva.
  • 9. orkut

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: