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Pudim de Tapioca

Especial Verão

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Pudim de Tapioca

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de tapioca

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 pacote de coco

Ingredientes

  • 1. Coloque a tapioca de molho no leite frio por 1 hora. Depois, acrescente o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o sal, o coco ralado, e por último os ovos inteiros.
  • 2. Misture tudo muito bem e leve para assar em forno pré- aquecido, em fôrma de anel grande, caramelizada com açúcar queimado. Depois de assado e frio desenforme.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a tapioca de molho no leite frio por 1 hora. Depois, acrescente o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o sal, o coco ralado, e por último os ovos inteiros.
  • 2. Misture tudo muito bem e leve para assar em forno pré- aquecido, em fôrma de anel grande, caramelizada com açúcar queimado. Depois de assado e frio desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (9)

muito bom e facil de fazer

qual o tamanho da forma?

Patricia, boa tarde! O tamanho da forma para essa receita é de aproximadamente 20 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu só como esse pudim uma vez e adorei. Agora vi a receita, quero fazer mais estou com uma dúvida. O pudim tem que levar ao banho-maria? igual ao Pudim de leite condensado e outros? desde já agradeço beijos alegres♥

Prezada Lourdes Boa tarde! Se você quiser ele com textura de pudim asse em banho-maria, mas se você quiser ele como um bolo cremoso, asse no forno pré-aquecido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

O pudim ficou delicioso, bonito e rende muito! Assim como a Cintia, em comentário anterior, bati bem os ovos antes de adicioná-los. Outra dica é caprichar na quantidade de calda caramelada, pois o pudim é bem grande. Só me arrependi de fazê-lo porque agora não quero parar de comer!

As receitas de vocês nos conduzem a fazer coisas com delícias paquidérmicas. Meus netinhos são os maiores beneficiados e comendo bem eles se comportam melhor ainda e aprendem as lições escolares com mais dedicação. Parabéns para esta organização. O preparo foi facílimo pois sou afeita a tudo que é relacionado com produtos culinários.

qual é o tempo que o pudim deve ficar no forno ??

Prezada Fabíola Bom Dia ! O tempo para assar o pudim de varia de forno para forno. Em média 20 a 30 minutos. Deve observar e quando o pudim estiver assado, retirar do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MARAVILHOSO! UMA DELICIA...FIZ COMO MANDA A RECEITA....ACABOU RAPIDINHO...E AINDA RECEBI ELOGIOS...

Eu e minha família gostamos muito dessa receita! Mas assei em banho-maria e bati a massa na batedeira.

Ficou realmente delicioso. Só recomendo bater bem os ovos antes de misturar, senão dá muito trabalho.

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