Pudim de Tomate
0
4h11
42 porções
Valor nutricional
43,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma grande.
2. Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.
3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente. Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a gelatina e bata até incorporar.
4. Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
5. Desenforme e decore com tomate e alface.
6. Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira. Polvilhe com salsa. Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: