Pudim de Tomate

diet

0

Tempo de preparo

4h11

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

43,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma grande.

  • 2. Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente. Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a gelatina e bata até incorporar.

  • 4. Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.

  • 5. Desenforme e decore com tomate e alface.

  • 6. Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira. Polvilhe com salsa. Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários