Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Toucinho

Pudim de Toucinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

374,42 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o interior de uma forma de pudim (com buraco no meio) com o caramelo líquido.

  • 2. Corte o toucinho seu pele em lascas muito finas e leve ao fogo em uma panela com água, juntamente com as cascas de limão, o açúcar e a canela.

  • 3. Deixe ferver até que a calda esteja em ponto de fio.

  • 4. Retire do fogo e coe cuidadosamente.

  • 5. Reserve, deixando esfriar totalmente.

  • 6. Num recipiente misture as gemas com o cálice de vinho do Porto.

  • 7. Junte ao preparado anterior.

  • 8. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima.

  • 9. Derrame o preparado na forma caramelizada e asse em banho-maria, durante 1 hora.

  • 10. Deixe esfriar totalmente e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários