1

Pudim de Uva

Especial Verão
Pudim de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Uva

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 2 latas de suco de uva (medida na lata de leite condensado vazia)

  • Manteiga para untar

  • Cobertura

  • 1 xícara de suco de uva

  • 3 colheres de açúcar

  • Uvas para decorar

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes do pudim. Coloque em formas individuais untadas e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos, ou ate que , ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 2. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.Enquanto isso faça a calda: em uma panela pequena junte o suco de uva e o açúcar e leve o fogo baixo mexendo sempre ate ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e sirva guarnecendo o pudim. Decore com as uvas
  • 3. .

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes do pudim. Coloque em formas individuais untadas e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos, ou ate que , ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 2. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.Enquanto isso faça a calda: em uma panela pequena junte o suco de uva e o açúcar e leve o fogo baixo mexendo sempre ate ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e sirva guarnecendo o pudim. Decore com as uvas
  • 3. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: