1

Pudim de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma com água e óleo. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata por três minutos. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.
  • 2. Calda:
  • 3. 1/2 xícara (chá) vinho tinto
  • 4. 1/2 xícara (chá) água
  • 5. 1/2 xícara açúcar
  • 6. 2 colheres (sopa) amido de milho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: