1

Pudim de Uvas

Especial Verão
Pudim de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Uvas

Ingredientes

  • 18g gelatina em pó sem cor e sem sabor

  • 50ml água

  • 1 lata leite condensado

  • 1 lata creme de leite

  • 1 lata (medida) suco de uva

  • 1 lata (medida) vinho tinto suave

  • Para a calda:

  • 1/2 xícara (chá) vinho tinto

  • 1/2 xícara (chá) água

  • 1/2 xícara açúcar

  • 2 colheres (sopa) amido de milho

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma com água e óleo. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata por três minutos. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte uma forma com água e óleo. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata por três minutos. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: