1

Pudim diferente de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Esfarele o pão e deixe de molho no leite por 1 hora aproximadamente. A seguir, junte o amido de milho, a manteiga, açúcar, as gemas,as ameixas e as uvas passas (brancas e sem caroço), misturando a cada ingrediente adicionado.
  • 3. Acrescente as raspas de limão e as claras em neve. Coloque em fôrma redonda caramelada. Leve ao forno médio (180ºc) em banho-maria por 1 hora. Desenforme depois de frio.
  • 4. Observe sempre a água do banho-maria e, precisando, reponha a água quente.
  • 5. CARAMELO:
  • 6. Numa panela, coloque o açúcar e a água. Misture e deixe ferver (sem mexer mais) até cor de caramelo. Desligue e caramelize a fôrma de pudim.
  • 7. CALDA DE CHOCOLATE:
  • 8. Numa panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver até engrossar (textura de calda).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: