1

Pudim Dourado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um refratário com a manteiga e polvilhe com o açúcar.
  • 2. Cozinhe o arroz em água abundante com a vagem de baunilha, aberta ao meio.
  • 3. Tempere com o sal.
  • 4. Escorra, elimine a vagem e reserve o arroz.
  • 5. Misture os ovos e as gemas com o açúcar, sem bater.
  • 6. Ferva o leite e adicione metade ao arroz.
  • 7. Reserve.
  • 8. Junte o restante leite à mistura de ovos e passe por uma peneira.
  • 9. Misture este preparado ao arroz.
  • 10. Coloque no refratário já preparado e leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, durante 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: