Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim El Diablo

Pudim El Diablo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

241,98 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a água com as gemas, o açúcar, a baunilha, o chocolate e o café. Junte as duas misturas.

  • 2. À parte, bata as claras em neve firme, e cuidadosamente, incorpore à mistura de pão e gemas.

  • 3. Despeje toda a massa numa forma refratária untada com spray.

  • 4. Leve ao forno, em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou ate firmar e dourar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários