1

Pudim Especial de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a ameixa com água e afervente por alguns minutos.
  • 2. Escorra, reserve a água e tire o caroço.
  • 3. Prepare uma calda rala com o açúcar e 1 xícara de chá de água reservada.
  • 4. Acrescente a ameixa e deixe engrossar mais um pouco.
  • 5. Tire do fogo e espere esfriar.
  • 6. Dissolva o amido de milho no leite e junte as gemas, o açúcar e a baunilha.
  • 7. Leve ao fogo moderado e cozinhe sem parar de mexer, ate obter um creme espesso.
  • 8. Numa forma refrataria, alterne camadas dos cremes de gema, e de ameixa, ate terminarem os ingredientes.
  • 9. Conserve em geladeira ate o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: