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Pudim Especial de Nutella

Especial Verão
Pudim Especial de Nutella

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Pudim Especial de Nutella

Ingredientes

  • Crosta:

  • 100g de coco ralado

  • 1 clara

  • 1 colher (sopa) de açúcar.

  • Pudim:

  • 3 gemas

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite

  • 1 vidro de Nutella

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes

  • 1. Prepare a crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar até dourar. Reserve.
  • 4. Faça o pudim: na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  • 5. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo e misture bem a Nutella.
  • 7. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  • 8. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella.
  • 9. Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar.
  • 10. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
  • 11. Dica: a crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar até dourar. Reserve.
  • 4. Faça o pudim: na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  • 5. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo e misture bem a Nutella.
  • 7. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  • 8. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella.
  • 9. Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar.
  • 10. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
  • 11. Dica: a crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.

Tempo de preparo:

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