Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Especial de Nutella

Pudim Especial de Nutella

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

328,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/04/2011

Crosta

Pudim

Crosta

  • 1. Em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar até dourar. Reserve.

Pudim

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.

  • 2. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e misture bem a Nutella.

  • 4. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly.

  • 5. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella.

  • 6. Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar.

  • 7. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

  • 8. Dica: a crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários