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Pudim espuma de nylon

Especial Verão

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Pudim espuma de nylon

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 4 ovos (claras em neve)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho (Maizena)

  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado

  • 2 xícaras de açúcar

Ingredientes

  • 1. Primeiro passo com as 2 xícaras de açúcar, faça o caramelo e deixe a forma pronta, caramelizada.
  • 2. Junte o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo e despeje na forma caramelizada.
  • 5. Despeje o creme de leite em um prato, acrescente as 2 colheres de açúcar e bata com um garfo até dissolver o açúcar.
  • 6. Despeje sobre o creme que está na forma e espalhe bem com uma colher.
  • 7. Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar.
  • 8. Deixe quase no ponto de suspiro (virando a bacia de boca para baixo o conteúdo não cai).
  • 9. Despeje sobre o creme e espalhe bem, leve ao forno para dourar a clara em neve.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro passo com as 2 xícaras de açúcar, faça o caramelo e deixe a forma pronta, caramelizada.
  • 2. Junte o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo e despeje na forma caramelizada.
  • 5. Despeje o creme de leite em um prato, acrescente as 2 colheres de açúcar e bata com um garfo até dissolver o açúcar.
  • 6. Despeje sobre o creme que está na forma e espalhe bem com uma colher.
  • 7. Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar.
  • 8. Deixe quase no ponto de suspiro (virando a bacia de boca para baixo o conteúdo não cai).
  • 9. Despeje sobre o creme e espalhe bem, leve ao forno para dourar a clara em neve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

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