1

Pudim floresta negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate em pó solúvel, o licor e o óleo e bata até ficar uma consistência lisa e homogênea.
  • 2. 2- Em uma assadeira redonda com um buraco no meio (22 cm de diâmetro), despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente as cerejas.
  • 3. 3- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora em banho-maria, ou até que, enfiando um palito, ele saia sem vestígios de massa crua.
  • 4. 4- Espere esfriar, desenforme em um prato grande e decore com a cobertura de chocolate e chantilly.
  • 5. Rendimento: 7 porções
  • 6. Tempo de preparo: 15 minutos
  • 7. Grau de dificuldade: Médio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: