1

Pudim francês

Especial Verão
Pudim francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim francês

Ingredientes

  • 10 gemas

  • 2 ovos inteiros

  • 12 colheres de açucar (sopa)

  • 1/2 litro de leite

  • 2 colheres de maizena(sopa)

  • suco de 1 laranja

  • vinho do porto

Ingredientes

  • 1. 1. Misturar bem as gemas e os ovos inteiros com o açucar.
  • 2. 2. Juntar o suco da laranja e voltar a mexer.
  • 3. 3. Dissolver a maizena no leite e juntar à mistura.
  • 4. 4. Por fim juntar um pouco de vinho do porto.
  • 5. 5. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1:30h a 2:00h, numa forma caramelizada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misturar bem as gemas e os ovos inteiros com o açucar.
  • 2. 2. Juntar o suco da laranja e voltar a mexer.
  • 3. 3. Dissolver a maizena no leite e juntar à mistura.
  • 4. 4. Por fim juntar um pouco de vinho do porto.
  • 5. 5. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1:30h a 2:00h, numa forma caramelizada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: