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Pudim Gabinete

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Ingredientes (23)

Montagem


Bolo


Gemada


Preparo

Montagem

  • 1. Cortar em pedaços médios todas as frutas, exceto as do pote, que já são compradas em tamanho pequeno.
  • 2. Untar com manteiga a mesma forma usada para o bolo.
  • 3. Cobrir o fundo com um terço das frutas em pedaços.
  • 4. Cortar horizontalmente o bolo em três camadas e colocar a primeira camada por cima das frutas.
  • 5. Sobre essa camada, por uma concha da gemada e mais frutas.
  • 6. Por outra camada de massa e repetir o processo, até finalizar com o fechamento do bolo, que deve ser coberto com o que sobrou da gemada.
  • 7. Levar ao forno brando por duas horas, até secar.
  • 8. Deixar esfriar bem para desenformar.
  • 9. Embrulhar em papel alumínio e levar ao freezer.
  • 10. Servir gelado.

Bolo

  • Retirar as extremidades da laranja (cabeça e fundo), cortá-la em pedaços pequenos (com casca) e desprezar o miolo branco que fica entre os gomos. Bate-la no liquidificador com os demais ingredientes, colocando por último o fermento. Untar uma forma de bolo, alta e redonda (sem o furo no meio). Levar ao forno pré-aquecido, a 180°, até corar. Deixar esfriar, desenformar e reservar.

Gemada

  • Bater os ingredientes o liquidificador, até obter mistura homogênea.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 25 porções

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