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Pudim gelado - MAIS VOCÊ

Especial Verão

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Pudim gelado - MAIS VOCÊ

Ingredientes

  • Para a calda de chocolate:

  • 8 colheres (sopa) de leite

  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • Para o pudim:

  • 3 gemas

  • 1 lata leite condensado

  • A mesma medida (da lata) de leite de vaca

  • 3 claras batidas em neve

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Para a calda de chocolate:
  • 2. Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  • 3. Leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
  • 5. Reserve.
  • 6. Para o pudim:
  • 7. Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
  • 8. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min).
  • 9. Reserve.
  • 10. Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro.
  • 11. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
  • 12. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
  • 13. Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
  • 14. Dica: para desenformar o pudim, mergulhe a forma de pudim algumas vezes dentro de um refratário com água quente.
  • 15. Se não servir imediatamente, mantenha o pudim no congelador depois de desenformado.
  • 16. Rendimento: de 8 a 10 porções
  • 17. Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 6,00

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a calda de chocolate:
  • 2. Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  • 3. Leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
  • 5. Reserve.
  • 6. Para o pudim:
  • 7. Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
  • 8. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min).
  • 9. Reserve.
  • 10. Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro.
  • 11. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
  • 12. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
  • 13. Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
  • 14. Dica: para desenformar o pudim, mergulhe a forma de pudim algumas vezes dentro de um refratário com água quente.
  • 15. Se não servir imediatamente, mantenha o pudim no congelador depois de desenformado.
  • 16. Rendimento: de 8 a 10 porções
  • 17. Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 6,00

Tempo de preparo:

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