1

Pudim Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize uma forma de pudim com 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe esfriar.
  • 2. Misture o achocolatado com o leite e coloque na forma, por cima do caramelizado.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque no liquidificador as gemas, a lata de leite condensado, o leite e deixe bater.
  • 5. Leve a mistura ao fogo até levantar fervura.
  • 6. Desligue o fogo e mexa mais um pouco para não talhar.
  • 7. Bata as claras em neve firme, junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até ponto de merengue.
  • 8. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
  • 9. Misture os dois cremes com delicadeza.
  • 10. Coloque na forma já preparada e leve ao freezer por 4 horas.
  • 11. Tire do freezer um pouco antes de servir, para poder desenformar com mais facilidade.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: