1

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a calda de chocolate:
  • 2. Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  • 3. Leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
  • 5. Reserve.
  • 6. Para o pudim:
  • 7. Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e
  • 8. a mesma medida de leite.
  • 9. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10
  • 10. min).
  • 11. Reserve.
  • 12. Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com
  • 13. o creme de leite, sem o soro.
  • 14. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
  • 15. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de
  • 16. chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
  • 17. Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: