1

Pudim gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira etapa:
  • 2. 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3. 1/2 copo de água
  • 4. Ferver até que pingue da colher. Após, colocar no fundo da forma de pudim e levar ao freezer.
  • 5. Segunda Etapa:
  • 6. 1 lata de leite condensado
  • 7. 1 lata de leite
  • 8. 6 gemas
  • 9. Misturar as gemas e o leite condensado, depois colocar o leite e levar ao fogo mexendo até ferver. Desligar e mexer por mais um minuto. Deixar esfriando.
  • 10. Terceira Etapa:
  • 11. Bater 6 claras com 12 colheres de açúcar. Depois de bem batido, colocar 1 lata de creme de leite e mexer.
  • 12. Quarta etapa:
  • 13. Misturar os cremes das etapas 2 e 3. Colocar na forma de pudim e levar ao freezer. Deixar por 2 dias antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: