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pudim imperial

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo: Bata as claras em ponto de neve dura, acrescente lentamente o açúcar, sem parar de bater.
  • 2. Junte a casca de limão ralada. Unte uma forma de pudim de buraco ao meio e despeje a mistura. Leve ao forno em banho-maria em temperatura média por aproximadamente uma hora. Espere esfriar e desenforme.
  • 3. Calda: Coloque o açúcar numa frigideira e deixe caramelar. Junte as amêndoas, misture e coloque em prato untado. Deixe esfriar, quebre o caramelo até virar uma farofa crocante. Reserve.
  • 4. Chantilly: Bata o creme de leite com o açúcar(cuidando para não virar manteiga). Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga. Decore o pudim com o chantilly, polvilhe por cima o pralinê e leve a gelar até o momento de servir.

Tempo de preparo:

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