1

Pudim italiano de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Caramelo


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes em um liquidificador por cerca de dois minutos para tirar o cheiro de ovo coloque na forma coberto com papel alumínio e asse em banho maria por 1 hora e quinze minutos com o forno em 180ºC a 200ºC graus retire o papel alumínio e deixe por mais quinze minutos ou ate dourar levemente espere que fique morno e retire da forma depois de frio leve a geladeira até o dia seguinte

Caramelo

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo moderado.
  • 2. Coloque um pedaço de casca de laranja (opcional)e deixe aromatizar a calda por cinco minutos.
  • 3. Espalhe a calda em uma assadeira de pudim (furo central) de tamanho médio a grande.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: