1

Pudim Light de Manga - Laranja

Especial Verão
Pudim Light de Manga - Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Light de Manga - Laranja

Ingredientes

  • 1 copinho de iogurte natural magro (125g)

  • 1/2 chávena de leite magro (120ml)

  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó

  • 3 folhas de gelatina incolor

  • 1/2 chávena de sumo de laranja (120ml)

  • 1 manga cortada em cubos

  • 1 laranja às rodelas para decorar

Ingredientes

  • 1. Mergulhe as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água) no sumo de laranja. Leve a banho maria (ou ao microondas) para dissolver por completo.
  • 2. Numa tigela, bata o iogurte, o leite e o adoçante e misture a gelatina dissolvida com o sumo de laranja. Junte a manga picada, mexendo cuidadosamente.
  • 3. Coloque a msitura numa forma de pudim ou em 4 forminhas individuais e leve ao frigorífico no mínimo de 2 horas ou de um dia para o outro.
  • 4. Na altura de servir, desenforme e decore com as rodelas de laranja

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mergulhe as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água) no sumo de laranja. Leve a banho maria (ou ao microondas) para dissolver por completo.
  • 2. Numa tigela, bata o iogurte, o leite e o adoçante e misture a gelatina dissolvida com o sumo de laranja. Junte a manga picada, mexendo cuidadosamente.
  • 3. Coloque a msitura numa forma de pudim ou em 4 forminhas individuais e leve ao frigorífico no mínimo de 2 horas ou de um dia para o outro.
  • 4. Na altura de servir, desenforme e decore com as rodelas de laranja

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: