1

Pudim maria-mole de morango

Especial Verão
Pudim maria-mole de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim maria-mole de morango

Ingredientes

  • Ingredientes para o pudim

  • * Manteiga para untar

  • * 1 caixa de pó para maria-mole sabor morango

  • * Cerca de 2 1/3 xícaras (chá) de leite (550 ml)

  • * 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

  • * 1 lata de leite condensado

  • * 1 vidro (200 ml) de leite de coco

  • * 1 lata de creme de leite (com o soro)

  • Ingredientes para a geleia de morango

  • * 2 xícaras (chá) de morango picado

  • * 1/4 xícara (chá) de água

  • * 3 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do pudim
  • 2. Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite. Leve o restante do leite ao fogo para ferver. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado. Coloque na fôrma untada. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.
  • 3. Modo de preparo da geleia de morango
  • 4. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar. Sirva o pudim com a geleia.
  • 5. Variação
  • 6. Modifique o sabor do pudim substituindo o pó de maria-mole de morango por outros sabores.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do pudim
  • 2. Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite. Leve o restante do leite ao fogo para ferver. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado. Coloque na fôrma untada. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.
  • 3. Modo de preparo da geleia de morango
  • 4. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar. Sirva o pudim com a geleia.
  • 5. Variação
  • 6. Modifique o sabor do pudim substituindo o pó de maria-mole de morango por outros sabores.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: