1

Pudim mesclado com creme de coco

Pudim mesclado com creme de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha. Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar. Misture ao creme e divida em duas partes. Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha. Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por uma hora. Deixe esfriar e desenforme.
  • 2. Creme de coco
  • 3. Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture a canela. Deixe esfriar e cubra o pudim. Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: