1

Pudim Mineiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Mineiro

Ingredientes

  • 500 gr açúcar

  • 500 ml leite

  • 5 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 130 gr farinha de trigo

  • 125 gr parmesão

Calda

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de Água

Ingredientes

Calda

  • 1. Bata no liquidificador; o leite, ovos, açúcar, farinha de trigo, manteiga e o queijo ralado.
  • 2. Bata e asse em forno aquecido a (200ºC), em banho-maria, coberto com papel alumínio durante uma hora.
  • 3. A forma deve estar caramelizada com a calda.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

Calda

  • 1. Bata no liquidificador; o leite, ovos, açúcar, farinha de trigo, manteiga e o queijo ralado.
  • 2. Bata e asse em forno aquecido a (200ºC), em banho-maria, coberto com papel alumínio durante uma hora.
  • 3. A forma deve estar caramelizada com a calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: