1

Pudim na Panela de Pressão

Pudim na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.
  • 2. Caramelize uma forma pequena para pudim que caiba dentro de sua panela de pressão.
  • 3. Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.
  • 4. Coloque na forma caramelizada.
  • 5. Coloque dois dedos de água no fundo da panela de pressão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo.
  • 6. Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 15 minutos.
  • 7. Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.
  • 8. Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: