1

Pudim Paçoca

Especial Verão
Pudim Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.
  • 2. Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.
  • 4. Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.
  • 6. Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: