1

Pudim Prático de Ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Prático de Ricota

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 ovos

  • raspas de 1 limão

  • 400g de ricota fresca

  • 1/2 xícara chá de uvas passas

  • magarina

  • açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata o leite condensado,o leite,o creme de leite,os ovos,as rapas de limão e a ricota no liquidificador até formar um creme homogêneo.Reserve.
  • 2. Unte uma assadeira de vidro com a magarina e o açúcar.Coloque a massa reservada na assadeira e distribua as uvas-passas sobre o creme.Asse a 180oC por cerca de 40 minutos ou até ficar firme

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o leite condensado,o leite,o creme de leite,os ovos,as rapas de limão e a ricota no liquidificador até formar um creme homogêneo.Reserve.
  • 2. Unte uma assadeira de vidro com a magarina e o açúcar.Coloque a massa reservada na assadeira e distribua as uvas-passas sobre o creme.Asse a 180oC por cerca de 40 minutos ou até ficar firme

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: