1

Pudim preto e branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  • 2. Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria (depois de previamente amolecida em 1/2 xícara chá de água fria).
  • 3. Por último misture o creme de leite e coloque em forma para pudim, ligeiramente untada com manteiga.
  • 4. Leve à geladeira por algumas horas.
  • 5. Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate.
  • 6. Na hora de servir, desenformar o pudim e despeje por cima da calda.
  • 7. Rend: 9 a 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: