1

Pudim Que Nâo Vai ao Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 2. Bata até que se forme uma mistura homogênea.
  • 3. Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura.
  • 4. Leve à geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Calda

  • 1. Derreta o açúcar em fogo brando, adicione a água e deixe ferver até formar uma calda.
  • 2. Deixe a calda esfriar.
  • 3. Desenforme o pudim e coloque a calda por cima quando for servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: