1

Pudim S. Paulo

Pudim S. Paulo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar as gemas com a farinha maisena(amido de milho), o leite condensado e o leite meio gordo. Levar ao lume até engrossar. Deitar este preparado num tabuleiro de ir ao forno umtado com caramelo liquido. Por fim batem-se as claras, junta-se o açucar e um pouco de caramelo para dar cor e espalha-se por cima do preparado anterior. Vai ao forno quente alguns minutos até as claras ficarem lourinhas e o resto com aspecto cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Receita simples,mas com ótimo resultado.

Que pudim delicioso.Tão delicioso que numa refeição não sobrou nem um pouquinho.E ficou igual á foto.Obrigada por esta receita

Fiz esta receita pela primeira vez no meu ultimo aniversário, o primeiro em minha casa, e foi um sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: