1

Pudim Sensação

Pudim Sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Pudim de Chocolate


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar.
  • 2. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho.
  • 3. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 5. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.
  • 6. Deixe esfriar fora da geladeira.

Pudim de Chocolate

  • 1. Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate.
  • 2. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • 4. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango.
  • 5. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
  • 6. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: