1

Pudim Sonho de Valsa

Pudim Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais.
  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  • 3. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (12)

Pode ser cozido no banho maria em cima do fogão?

Olá Liliane! Você pode sim cozinhar em banho maria em cima do fogão, cubra a travessa com papel alumínio, porém o tempo de cozimento será maior. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Qual a receita da parte "caramelizar"? é a calda do pudim?

Renata, boa tarde! Para caramelizar uma forma de pudim, basta colocar 1/2 xícara de açúcar e levar ao fogo, até que o caramelo derreta e envolva toda a forma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

e pratico e gostoso. eu fiz e uma deli´cia.

pico os bombons ou os coloco inteiros?

Clivia, bom dia! Pode picá-los sim, assim há um maior rendimento e eles se espalham por toda o pudim, deixando ele mais saboroso! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vou fazer e tenho certeza que será uma delícia.

Fiz e ficou divino!!!!

Eu fiz e é uma delicia, todo mundo adorou, eu recomendo!!

Hum... que delícia!!!

Todas as receitas são maravilhosas!

Todas as receitas são uma delícia!!!

Esta receita de pudim é maravilhosa. Pena que não posso abusar

Ótimo!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: