1

Pudim sorvete

Pudim sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CARAMELO:
  • 2. Faça um caramelo tradicional, derreta acúcar, coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Reserve.
  • 3. CREME:
  • 4. Leve tudo ao fogo mexendo, até ficar homogêneo (não vai engrossar muito, só um pouquinho)
  • 5. CHANTILY
  • 6. Pode ser comprado pronto ou feito com creme de leite fresco batido ao ponto de chantily com acúcar
  • 7. PREPARO:
  • 8. Numa forma de pudim faça o caramelo, depois acrescente o creme já frio e o chantily. Leve ao congelador por algumas horas.
  • 9. quando for servir, vire em um prato para pudins.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: