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Pudim Sorvete

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME AMARELO
  • 2. 01 lata de leite condensado
  • 3. 01 lata de leite comum
  • 4. 04 gemas
  • 5. Modo de Fazer:
  • 6. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até levantar fervura e engrossar. Deixe esfriar e reserve.
  • 7. CREME BRANCO
  • 8. 04 claras em neve
  • 9. 04 colheres de sopa de açúcar
  • 10. 01 lata de creme de leite sem soro
  • 11. Modo de Fazer
  • 12. Na batedeira bata as claras até ficar em neve, acrescente o açúcar até ficar brilhante (ponto de suspiro). Desligue a batedeira e acrescente delicadamente o creme de leite.
  • 13. CALDA DE CARAMELO
  • 14. 01 xícara de açúcar
  • 15. 02 xícaras de água
  • 16. Modo de Fazer:
  • 17. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar em ponto de caramelo.
  • 18. CALDA DE CHOCOLATE
  • 19. 01 xícara de água
  • 20. 02 colheres de sopa de margarina
  • 21. 06 colheres de sopa de nescau
  • 22. Leve ao fogo até levantar fervura e engrossar.
  • 23. MONTAGEM
  • 24. Coloque as caldas em uma forma de buraco no meio, espalhe bem as caldas para que pegue toda a forma. Misture o creme amarelo e o branco e coloque na forma. Leve ao frezzer.
  • 25. PARA DESENFORMAR
  • 26. No dia seguinte para desenformar, aqueça a bundinha da forma no fogão e vá passando uma faca em volta para desgrudar. Em um refratário circular desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

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