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pudin de sorvete

Especial Verão

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pudin de sorvete

Ingredientes

  • sorvete 250 gr de chocolate meio amargo 150 ml de creme de leite 350 ml de chantily base do sorvete 4 gemas peneiradas 65 gr de açucar de confeitero 100 gr de doce de leite 50 gr de mantega derretida 1 colher sopa de maisena calda 100 gr de cho

Ingredientes

  • 1. derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria,reserve. bata na batedeira as gemas, açucar,mantega e o doce de leite, apos cozinhe em banho maria por 10 min(banho maria bem quente), apos misture com o chocolate derretido, deixe esfriar. apos misture delicadamente o chantily. calda derreta o chocolate e coloque no fundo da forma(passada mantega), em outro recipiente faça um caramelo e coloque na forma,fundos e laterais, coloque logo apos o sorvete, tampe com papel filme e coloque no freezer por 12 horas, apos aqueça e desenforme.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria,reserve. bata na batedeira as gemas, açucar,mantega e o doce de leite, apos cozinhe em banho maria por 10 min(banho maria bem quente), apos misture com o chocolate derretido, deixe esfriar. apos misture delicadamente o chantily. calda derreta o chocolate e coloque no fundo da forma(passada mantega), em outro recipiente faça um caramelo e coloque na forma,fundos e laterais, coloque logo apos o sorvete, tampe com papel filme e coloque no freezer por 12 horas, apos aqueça e desenforme.

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