Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

356,75 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 02/10/2008

Sorvete

Calda

Sorvete

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, reserve.

  • 2. Bata na batedeira as gemas, açúcar, manteiga e o doce de leite.

  • 3. Cozinhe em banho maria por 10 min(banho maria bem quente), misture com o chocolate derretido e deixe esfriar.

  • 4. Misture delicadamente o chantily.

Calda

  • 1. Derreta o chocolate e coloque no fundo da forma (untada com manteiga).

  • 2. Em outro recipiente faça um caramelo e coloque na forma, fundos e laterais, coloque logo apos o sorvete.

  • 3. Tampe com papel filme e coloque no freezer por 12 horas, aqueça e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários