1

Pudinzinho de Ricota Com Calda de Ameixa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Numa panela pequena, misture bem as ameixas, o açucar e a agua e cozinhe em fogo medio, mexendo de vez em quando, ate a calda ficar com uma consistencia levemente espessa por cerca de 15 minutos.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Umedeça as forminhas com agua.
  • 5. Forre o fundo com um circulo de papel manteiga.
  • 6. Massa:
  • 7. Bata todos os ingredientes no processador ate obter uma mistura homgenea.
  • 8. Distribua entre as forminhas preparadas, pressionando bem com a ponta dos dedos.
  • 9. Desenforme em seguida passadndo uma faca em volta dos pudinzinhos.
  • 10. Descarte o papel manteiga.
  • 11. Sirva com a calda e arrume as ameixas nos pratos.
  • 12. Rendimento: 4 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: