1

Puff de Chocolate

Puff de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.
  • 2. Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.
  • 3. Dissolva a gelatina em banho maria.
  • 4. Bata as claras até o ponto de neve.
  • 5. Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
  • 6. Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.

Calda

  • Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: