1

Pulled Pork

Pulled Pork

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aquecer o azeite numa panela e dourar o pedaço de carne inteiro, de todos os lados.
  • 2. Juntar a cebola, os alhos e a folha de louro. Refogar até a cebola ficar macia.
  • 3. À parte, misturar o ketchup com o molho inglês, o vinagre, a mostarda, a pimenta, o sal e metade da água.
  • 4. Juntar a mistura à carne.
  • 5. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo brando por 2h à 2h15min, adicionando pequenas quantidades de água de vez em quando para o molho não secar (no final, o molho deve apresentar-se espesso, cremoso e brilhante).
  • 6. Remover a folha de louro da panela.
  • 7. Retirar o pedaço de carne e desfiar grosseiramente.
  • 8. Voltar a colocar a carne desfiada no molho e misturar.
  • 9. Abrir os pães e torra-los muito ligeiramente debaixo do grelhador do forno.
  • 10. Distribuir a carne pela parte inferior dos pães e fechar.
  • 11. Servir de imediato, com batatas fritas, pickles e tomates-cereja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: