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Pulpo al Olivo

Especial Verão
Pulpo al Olivo

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Pulpo al Olivo

Ingredientes

  • 150 gr polvo

  • 1/2 litro de azeite extra virgem

  • 200 gr alcaparra

  • 1 unidade de limão

  • 20 ml mostarda

  • 20 gr glutamato monossódico

Para a Maionese

  • 2 unidades de ovo

  • 1 litro de Óleo de soja

  • 1 unidade de limão

  • 350 gr azeitona chilena

Cebolas Curtidas

  • 4 unidades de cebola roxa

  • 1 litro de vinagre tinto

  • 500 ml azeite

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o polvo e corte em lâminas. Corte as alcaparras bem picadinhas e tempere com o azeite, o limão, a mostarda e o Aji-no-moto.

Para a Maionese

  • 1. Prepare a maionese e ao finalizar acrescente as azeitonas roxas.

Cebolas Curtidas

  • 1. Corte as cebolas em rodelas finas e coloque na água para dar uma fervura. Escorre e o coloque o vinagre e o azeite.

Receita indicada pela chef Simone Bert.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Para a Maionese


Cebolas Curtidas


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o polvo e corte em lâminas. Corte as alcaparras bem picadinhas e tempere com o azeite, o limão, a mostarda e o Aji-no-moto.

Para a Maionese

  • Prepare a maionese e ao finalizar acrescente as azeitonas roxas.

Cebolas Curtidas

  • Corte as cebolas em rodelas finas e coloque na água para dar uma fervura. Escorre e o coloque o vinagre e o azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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