Início

Receitas

Doces

Pumpkin Pie

Pumpkin Pie

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

334,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o sal e a farinha. Acrescente a gordura vegetal em pedaços e vá misturando com a ponta dos dedos até obter consistência de areia grossa. Coloque a água e ligue a massa (não deve ser muito trabalhada). Deixe descansar em geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Asse as abóboras em forno médio até estarem macias (teste com um garfo). Retire do forno, deixe esfriar e processe até obter um purê (pode ser amassado com um garfo).

  • 2. Bata os ovos em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e o purê de abóboras. Forre o fundo de uma assadeira com a massa, cubra com o recheio e leve ao forno médio pré- aquecido por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paolla Limy Matsuura Alberton

Vendo a foto, vi que é exatamente esta a torta que comi quando estava nos EUA, aos meus cinco anos, na minha primeira festa de Halloween. Lembro até hoje que comi para não ficar feio, porque não gostava de abóbora... mas foi a torta mais gostosa da qual tenho lembrança.