1

Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa.
  • 2. Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma(de fundo removível) sem untar.

Recheio

  • Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.Sirva gelada com chantilly.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (5)

Muito gostosa, minha família adorou. É uma receita para surpreender.

É uma delíca, mas achei que 03 ovos deixou muito forte, na 2a. vez, irei colocar só dois...

simplesmente deliciosa !

Acabei de fazer essa torta, estou comendo morna mesmo sem chantily, está uma delícia! Deixei 1h no forno a 180º, e também coloquei 2 colheres a mais de margarina pra dar liga na massa. Não sei se é a tradicional pumpkin pie, mas é muito boa!

Fiz uma versão diet que ficou maravilhosa!! Usei biscoito diet JASMINE e o leite condensado diet. Fiz a cobertura com clara de ovo, adoçante dietetico e mel. Ficou super leve e gostoso, recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: