Início

Receitas

Aves

Purê crioulo de frango

Purê crioulo de frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

282,16 kcal

Marcelo Marques

Receita enviada por Marcelo Marques

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o aimpim, fazer o purê com o leite, o leite de côco e 2 colheres de queijo parmesão ( o purê deve ficar com uma consistência média) e reservar.

  • 2. Cozinhar o peito de frango com os temperos normais, desfiar e refogar na manteiga e na cebola.

  • 3. Em uma refratária retangular e untada com manteiga,colocar a metade do purê, adicionar o peito refogado, colocar as fatias de queijo ou requeijão cremoso e cobrir com a outra metade do purê e polvilhar com queijo parmesâo ralado.

  • 4. Assar no forno com temperatura média + ou - 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marcelo Marques

Marcelo Marques

27/02/2008

Essa receita foi dada a mim por minha mãe e era feita com carne seca. Mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango. Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrsrs

Marcelo Marques

Marcelo Marques

26/02/2008

Essa receita foi dada a mim por minha mãe, e era com carne seca, mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango. Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrs