1

Purê de Abóbora com Leite de Coco

Purê de Abóbora com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a abóbora a cozer com a água e o sal.
  • 2. Quando estiver macia, escorra-a. Naquela mesma panela, refogue o alho esmagadinho até dourar. Ponha de volta a abóbora e mexa com a colher de pau.
  • 3. Se a abóbora for de qualidade e você tiver a paciência de aguardar uns 15 minutos para que ela amacie, o simples mexer com a colher já vai transformá-la em purê.
  • 4. Acrescente a pimenta.
  • 5. Lembre-se de mexer de quando em quando para não agarrar na panela.
  • 6. Enquanto isso, numa frigideirinha, aqueça metade da manteiga de garrafa.
  • 7. Na manteiga de garrafa aquecida, refogue os anéis de alho-poró. Salgue com flor de sal e reserve.
  • 8. Desligue o fogo da abóbora, incorpore o leite de coco e prove.
  • 9. Transfira essa maravilha para uma vasilha que vá à mesa, coroe com o alho-poró refogado, dê mais um toquinho de flor de sal, regue com a manteiga de garrafa restante e delicie-se.
  • 10. Rende aproximadamente uma xícara e meia de purê.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita simples, fácil e saborosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: