1

Purê de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver a abóbora em água sem sal.
  • 2. Quando amolecer, escorra e esprema.
  • 3. Em uma panela, com 2 colheres (sopa) de azeite, doure bem a cebola.
  • 4. Acrescente a margarina, o cheiro verde, o leite e o caldo de bacon.
  • 5. Mexa bem.
  • 6. Adicione a abóbora espremida.
  • 7. Misture bem e coloque, por fim, o molho de pimenta.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: