1

Purê de Abóbora

Purê de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O purê de abóbora acompanha quase tudo. Uma delícia para acompanhar uma moqueca, não faz feio com o santo bife de cada dia, com lingüiça frita, churrasco,

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora descascada em pouca água. Escorra. Passe pelo espremedor ou esmague com um garfo.
  • 2. Leve ao fogo numa panela com a manteiga, e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Tempere com salsinha, se preferir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Esse purê de abóbora fica perfeito com camarão à baiana e arroz branco. É um manjar dos deuses!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: