1

Purê de Abóbora Rústico

Purê de Abóbora Rústico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços.
  • 2. Reserve.
  • 3. Na panela, refogue a cebola no azeite.
  • 4. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
  • 5. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
  • 6. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
  • 7. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
  • 8. Deixe todos os temperos incorporarem bem.
  • 9. Finalize com a cebolinha.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: