1

Puré de aboboras

Especial Verão
Puré de aboboras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Puré de aboboras

Ingredientes

  • 500 g de abóbora madura

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de cebola picada

  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • 3 colheres de sopa de leite

  • pitada de canela

  • pitada de noz-moscada

  • sal e pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Corte a abóbora em cubos de 2 cm. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os cubos da abóbora. Salpique com o mascavo, misture bem e regue com 3 colheres (sopa) de água. Tampe a panela e cozinhar em fogo baixo até que a abóbora esteja bem macia. Amasse com um garfo e acrescente a canela e noz moscada. Regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Sirva com frango ou lombo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a abóbora em cubos de 2 cm. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os cubos da abóbora. Salpique com o mascavo, misture bem e regue com 3 colheres (sopa) de água. Tampe a panela e cozinhar em fogo baixo até que a abóbora esteja bem macia. Amasse com um garfo e acrescente a canela e noz moscada. Regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Sirva com frango ou lombo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: