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Purê de aimpim com carne-seca

Especial Verão
Purê de aimpim com carne-seca

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Purê de aimpim com carne-seca

Ingredientes

  • -200 ml de leite de côco

  • -1Kg de carne-seca cortada em tiras

  • -1 cebola média cortada em rodelas

  • -2 colheres (sopa) de óleo

  • -1½ Kg de aipim cozido

  • -½ xícara (chá) de leite

  • -2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne-seca de molho na água de véspera. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água. Cozinhe até que fique macia. Reserve. Em outra panela, frite a cebola no óleo até ficar dourada, retire da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a carne-seca e frite-a até dourar. Se precisar, adicione mais óleo, junte a cebola frita e tempere. Amasse bem o aipim e coloque-o em uma panela. Acrescente o leite, o leite de coco e a manteiga. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve. Retire do fogo e sirva com a carne-seca.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe a carne-seca de molho na água de véspera. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água. Cozinhe até que fique macia. Reserve. Em outra panela, frite a cebola no óleo até ficar dourada, retire da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a carne-seca e frite-a até dourar. Se precisar, adicione mais óleo, junte a cebola frita e tempere. Amasse bem o aipim e coloque-o em uma panela. Acrescente o leite, o leite de coco e a manteiga. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve. Retire do fogo e sirva com a carne-seca.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito fácil de fazer e muito saborosa.

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